正规赌博网站

华润万家联合舒肤佳开展亲子足球公益活动

发稿时间:2018-07-02 来源:联商网 【 字体:

正规赌博网站

6月30日,在华润万家园区购物中心的广场上,一个小型足球场被搭建起来,现场很多小朋友在这片绿茵场上尽情飙汗、玩的不亦乐乎。据悉,本次活动是华润万家联合舒肤佳、汤妈妈公益慈善中心共同开展的亲子足球公益活动。该活动邀请了专业的足球教练手把手教授小朋友足球基础课程,还精心设计了九宫格踢踢乐等足球游戏,旨在让更多热爱足球运动的孩子们有机会体验到专业的足球课程指导,守护他们的足球小梦想,关注他们的身心健康成长。

“小球场 大梦想” 共同关注特殊儿童成长

正在赛场上准备开展友谊赛的这些小朋友们是汤妈妈公益慈善中心关爱的特殊儿童家庭和热心参与公益的志愿者家庭共同组成的,一开始孩子们还不适应环境,有些不在状态,在教练耐心的讲解训练规则后,指导孩子们进行训练。转身、控球、传球、分组对抗,慢慢孩子们开始活跃起来了,在奔跑中学会了技能,收获了快乐。

“我很乐意带着我的孩子参加这种公益活动,我希望他懂得帮助他人,学会这些小朋友沟通,也希望他长大后也成为一个热心公益的人。”汤妈妈公益慈善中心的志愿者说道。

践行社会责任 公益之路永不停步

作为一直致力于践行社会责任,将公益作为长期发展战略的华润万家,始终奉行行小善、铸大爱的公益理念,一直以来,华润万家通过各种方式积极回馈社会,在民生保障、赈灾救灾、环保节能、关爱特殊人群等方面皆有卓越表现,未来,华润万家将继续坚持将公益的理念和文化传递下去,积极推动更多公益活动的落地执行,做有担当、有责任的企业社会公民。

相关新闻: