正规赌博网站

Ole精品超市布局福建市场 已选址厦门华润万象城、宝龙一城

发稿时间:2018-03-26 来源:赢商网 【 字体:

正规赌博网站

近年来,随着中产阶级的崛起、生活水平的提高及消费主力军的年轻化,为迎合市场消费模式的改变,传统卖场也在不断的升级求变。据口碑联合CBNData发布的《2017线下零售新生态报告》指出,近年来大卖场的销售比重遭到挤压,销售份额从2012年的24.1%下滑至2016年的20.9%,不少超市开始转向“精而美”运营。此时,精品超市、高端超市也逐渐成为了众多商超品牌的拓展方向。

作为华润万家零售集团旗下的高端超市品牌,Ole'精品超市开始逐渐拓展福建市场。据了解,目前,Ole'精品超市已确定入驻厦门万象城、厦门宝龙一城两大商业项目。据Ole'精品超市在其官网上显示的门店数就已近50家,门店覆盖北京、天津、上海、广州、深圳、重庆、无锡、杭州、苏州、温州、合肥、郑州、长沙等众多城市。

据悉,Ole’精品超市涵Ole' lifestyle、Ole' foodhall两个品牌。Ole' lifestyle业态定位是为都市生活创造体验式超市,满足中产阶级和高消费人群购买与众不同的商品与礼品的休闲消费。Lifestyle以体验式营销为主,向顾客传递追求品质和时尚的生活方式。门店经营面积约4000-5000㎡,平均经营20000余种商品,70%为进口商品。Ole' foodhall的业态定位是为都市生活创造的体验式生鲜食品超市,满足中产阶级时尚、健康、高品质的日常消费。门店经营面积约3000-4000㎡,平均经营20000余种商品,60%为进口商品。以生鲜食品为主,向顾客传递追求健康和高品质的生活态度。”

Ole'精品超市进驻厦门,未来是否对厦门的商超行业及消费者生活带来更大的升级改变,不免让人感到期待。

相关新闻: