正规赌博网站

华润集团党委副书记、副总经理马璐莅临天津工作调研

发稿时间:2018-08-06 来源:华润万家 【 字体:

正规赌博网站

7月30日,华润集团党委副书记、副总经理马璐出席天津区域工委成立会议。会议期间,马璐书记分别前往华润万家天津十一经路店、天津友谊路店实地工作调研,华润万家党委副书记、副总经理刘志文、京津公司总经理黄欣等陪同。

在天津十一经路店调研期间,马璐书记重点询问了京东到家项目的推进情况,并就商品品类、生鲜品质、配送方式等进行了详细询问,对华润万家线上线下融合的新尝试予以了肯定,并就未来更多O2O的创新提出了期望和建议。

在天津友谊路店调研期间,马璐书记分别就门店改造,烘焙区自制品及自助收银上线等工作进行了详细的询问。在听取了门店改造介绍后,马书记充分肯定了华润万家“以顾客为导向”的改造工作思路;当了解了门店烘焙自制品销售情况后,马书记分享了香港时代广场烘焙店的优秀范例,指出零售是与顾客密不可分的,如何抓住顾客、留住顾客,这是门店重点思考的切入点。最后,马书记肯定了门店自助收银、扫码购等新型购物结算模式的引进,同时也提出了“要进一步考虑如何解决顾客最后一公里配送问题”的工作建议。

马璐书记在调研中还重点关注了门店基层党建工作的开展情况,对于基层党建的开展形式、创新举措以及党建促动业务而带来的基层员工精神面貌上的变化和门店业绩上的改变,予以了高度肯定,并就未来基层党建的工作方向提出期望与指导。

相关新闻: