正规赌博网站

湖南首家Olé精品超市入驻长沙IFS国金中心

发稿时间:2018-05-08 来源:华润万家 【 字体:

正规赌博网站

2018年5月7日,Olé精品超市在湖南的首家新店落户长沙IFS国金中心,这是Olé在全国的第45家店。

Olé长沙国金店位于蔡锷中路的长沙国金中心,地处长沙市芙蓉区五一商圈和中央商务核心区。新店面积3718平方米,坚持Olé一贯的鲜食、美食、家庭、休闲等九大品类中心,以丰富的品类与多样的商品选择,为长沙顾客带来来自世界各地的新鲜优质食材,提供优质礼品的购物之地。面包房搭配精品咖啡吧,精致专业的概念厨房配合丰富有趣的会员课堂,让顾客在休闲购物之余获得更多闲适愉快的体验。新店还全面使用电子价签,极大地提升员工的工作效率。

开业当天,现场还有米其林大厨路演、美食盲品活动以及丰富的品鉴活动,相信可以给长沙地区的顾客带来与众不同的体验。

 

 

 

 

相关新闻: