正规赌博网站

傅育宁董事长到万家平湖物流仓和Ole深圳万象天地店考察及慰问

发稿时间:2018-02-22 来源:华润万家 【 字体:

正规赌博网站

2018年2月15日(除夕)下午,集团傅育宁董事长赴万家调研并慰问一线员工,向春节期间战斗在一线的员工致以节日的问候,祝大家18年都有进步。

在万家深圳平湖配送中心现场,傅董实地调研物流动线、生产作业、配送计划等情况,重点询问了春节销售高峰的物流保障工作。在春节备战期间,平湖仓克服了面积受限、设备老化等困难,圆满完成了南区766家门店的备货任务,配送规模达142.5亿元。

巡仓后的座谈会上,傅董与二十多名来自一线物流员工代表亲切交流,详细了解供应链管理、人员结构、薪酬等情况。傅董还指出,今年集团把供应链的改善作为一个大的课题。集团的供应链优化应该从评价每一个公司自己的供应链效率入手,在这个基础上,把全集团的物流资源放在一起,看协同、资源配置、管理水平提升,就可以看到一些改善的空间。万家在供应链管理的经验积累和基础还不错;万家供应链改善一个目标是提高效率,赢得竞争,通过绩效改善来提高员工收入。万家的供应链既需要有线下能力,也需要有线上支持能力,这个挑战也很大。希望大家能做得好,也希望年轻人能有进步。

在Ole深圳万象天地店,傅董重点了解门店餐饮项目的运营状况,询问水果、冲饮和红酒的销售毛利、价格等情况,与门店员工进行了亲切交流,傅董在听取了门店有良好销售与盈利情况后给予Ole’充分肯定,并勉励Ole’持续满足消费升级的同时,也要关注价格形象。

相关新闻: